sábado, 30 de abril de 2011

RECEITA DA SEMANA

Coelho à caçadora 

(2 pessoas) 

Ingredientes 
1 kg de carne de coelho
1 lata (pequena) de ervilhas
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa e não muito cheia) de sal
5 cenouras cortadas em rodelas
3 tomates picados
3 dentes de alho
1 cebola ralada
óleo
Margarina
Pimenta-do-reino, louro, orégano, sálvia e manjerona 

Como fazer 
Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d’alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas. Depois, aqueça a margarina e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar. Aos poucos, adicione a vinha-d’alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.

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