sábado, 16 de abril de 2011

RECEITA DA SEMANA

Guisado de coelho

Receita de Guisado de coelho
Ingredientes
01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr;
01 colher (café) de tomilho seco;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
suco de limão;
sal;
pimenta-do-reino;
01 folha de louro;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
02 dentes de alho picados em pedacinhos.

Modo de Preparo
Corte o coelho em 6 pedaços
Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos
Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo
Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira
Vire sempre a carne e quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão
Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

Um comentário:

  1. boa noite,
    por favor, retire a foto (que é da minha autoria, e que acompanha uma receita no meu blog)
    ou então dê a fonte com o link do meu blog.

    obrigada

    Missy

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