Guisado de coelho
Ingredientes
01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr;
01 colher (café) de tomilho seco;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
suco de limão;
sal;
pimenta-do-reino;
01 folha de louro;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
02 dentes de alho picados em pedacinhos.
Modo de Preparo
Corte o coelho em 6 pedaços
Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos
Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo
Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira
Vire sempre a carne e quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão
Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
boa noite,
ResponderExcluirpor favor, retire a foto (que é da minha autoria, e que acompanha uma receita no meu blog)
ou então dê a fonte com o link do meu blog.
obrigada
Missy